Skip to main content

Provenance des produits

  • FARINES DE SARRASIN ET DE FROMENT ARTISANALES BIOS
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • LENTILLES BELUGA
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • ŒUFS
    Cocorico Ulmann et Fils à Aproz/VS
  • PAIN
    Au Croissant de Lune à Martigny-Bourg
  • VOLAILLE
    Viande suisse
  • GLACES
    Les Givrés du Valais à Martigny
  • ÉPICES
    Chez Mamie à Martigny
  • FRUITS ET LÉGUMES

    Duay et Fils Saxon

les salées


les Classiques

  • la From et Œuf
    14.-
  • la From et Jambon
    14.-

    gruyère doux et jambon

  • la Complète
    16.-

    gruyère doux, jambon, œuf

les spéciales

  • la Mafioso
    18.-

    mozzarella, sauce tomate maison, jambon cru, pesto maison

  • la Mont-Blanc
    18.-

    reblochon, lardons, oignons, crème

  • la Veggie
    18.-

    curry de lentilles beluga, légumes et lait de coco

  • la Chihuahua
    19.-

    chili con carne, guacamole maison et sa crème acidulée

  • la Namasté
    19.-

    poulet, home made curry, lait de coco

  • la Norvégienne
    19.-

    saumon fumé, crème fraîche et aneth 

  • la Valaisanne
    20.-

    bleu du Valais, viande séchée, compote de pommes et poires, pignons

  • la Brutus
    21.-

    épinards, œuf, fromage de brebis de la Fromathèque, tomates séchées et pignons

  • la Randonneuse
    21.-

    poêlée de champignons, œuf, gruyère doux, jambon cru, crème

  • la Saisonnière
    21.-

    octobre à mars:  tomme vaudoise panée sur lit de rôstis et lardons, rucola
    avril à septembre:  sérac poêlé, sauce tomate et pesto maison, viande séchée, noix et petits fruits de saison

  • la Biquette
    21.-

    fromage de chèvre, tomates séchées, olives grecques, jambon cru, rucola, miel

les salades


  • les verdures de saison
    7.-
  • la panachée de saison
    9.-
  • la soupe du moment (hiver)
    9.-

Les sucrées


  • la Sucre
    7.-

    sucre

  • la Cannelle
    7.50

    sucre, cannelle

  • la Canadienne
    8.-

    sirop d’érable

  • la Limone
    8.-

    jus de citron, sucre

  • la Petzi
    9.-

    confitures maison à choix:
    fraises, abricots, pêches, cerises, poires, framboises, myrtilles, gelée de coings

  • la Gourmande
    12.-

    branche cailler ou torino

  • la Heidi
    13.-

    pâte de choco maison

  • la Fuilleraine
    14.-

    crème de châtaigne, glace vanille, chantilly

  • la Banana
    14.-

    bananes, pâte de choco maison, glace vanille, chantilly

  • la Célia
    14.-

    compote de pommes et poires, glace vanille, crumble de noisettes

  • la Mathilde
    14.-

    caramel au beurre salé maison, glace vanille, chantilly

  • la Dzodzette
    14.-

    crème double et meringues de la Gruyère, coulis de fruit rouges

  • Boule de glace
    3.70

    Les Givrés du Valais
    Supplément chantilly 1.20.-

petits gastronomes

(jusqu’à 10 ans)


14.-

  • Sirop
  • Crêpe salée

    fromage ou jambon fromage

  • Crêpe sucrée

    au sucre ou confiture ou 2 boules de glace à choix

  • Crêpe sucrée avec sucre en poudre
  • Conception du caramel fondu