Provenance des produits
-
FARINES DE SARRASIN ET DE FROMENT ARTISANALES BIOSFerme Jaggi à Coinsins/VD
-
LENTILLES BELUGAFerme Jaggi à Coinsins/VD
-
ŒUFSCocorico Ulmann et Fils à Aproz/VS
-
PAINAu Croissant de Lune à Martigny-Bourg
-
VOLAILLEViande suisse
-
GLACESLes Givrés du Valais à Martigny
-
ÉPICESChez Mamie à Martigny
-
FRUITS ET LÉGUMES
Duay et Fils Saxon
les salées
les Classiques
-
la From et Œuf14.-
-
la From et Jambon14.-
gruyère doux et jambon
-
la Complète16.-
gruyère doux, jambon, œuf
les spéciales
-
la Mafioso18.-
mozzarella, sauce tomate maison, jambon cru, pesto maison
-
la Mont-Blanc18.-
reblochon, lardons, oignons, crème
-
la Veggie18.-
curry de lentilles beluga, légumes et lait de coco
-
la Chihuahua19.-
chili con carne, guacamole maison et sa crème acidulée
-
la Namasté19.-
poulet, home made curry, lait de coco
-
la Norvégienne19.-
saumon fumé, crème fraîche et aneth
-
la Valaisanne20.-
bleu du Valais, viande séchée, compote de pommes et poires, pignons
-
la Brutus21.-
épinards, œuf, fromage de brebis de la Fromathèque, tomates séchées et pignons
-
la Randonneuse21.-
poêlée de champignons, œuf, gruyère doux, jambon cru, crème
-
la Saisonnière21.-
octobre à mars: tomme vaudoise panée sur lit de rôstis et lardons, rucola
avril à septembre: sérac poêlé, sauce tomate et pesto maison, viande séchée, noix et petits fruits de saison -
la Biquette21.-
fromage de chèvre, tomates séchées, olives grecques, jambon cru, rucola, miel
les salades
-
les verdures de saison7.-
-
la panachée de saison9.-
-
la soupe du moment (hiver)9.-
Les sucrées
-
la Sucre7.-
sucre
-
la Cannelle7.50
sucre, cannelle
-
la Canadienne8.-
sirop d’érable
-
la Limone8.-
jus de citron, sucre
-
la Petzi9.-
confitures maison à choix:
fraises, abricots, pêches, cerises, poires, framboises, myrtilles, gelée de coings -
la Gourmande12.-
branche cailler ou torino
-
la Heidi13.-
pâte de choco maison
-
la Fuilleraine14.-
crème de châtaigne, glace vanille, chantilly
-
la Banana14.-
bananes, pâte de choco maison, glace vanille, chantilly
-
la Célia14.-
compote de pommes et poires, glace vanille, crumble de noisettes
-
la Mathilde14.-
caramel au beurre salé maison, glace vanille, chantilly
-
la Dzodzette14.-
crème double et meringues de la Gruyère, coulis de fruit rouges
-
Boule de glace3.70
Les Givrés du Valais
Supplément chantilly 1.20.-