Provenance des produits

  • FARINES DE SARRASIN ET DE FROMENT ARTISANALES BIOS
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • LENTILLES BELUGA
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • ŒUFS
    Cocorico Ulmann et Fils à Aproz/VS
  • PAIN
    Au Croissant de Lune à Martigny-Bourg
  • VOLAILLE
    Viande suisse
  • GLACES
    Les Givrés du Valais à Martigny
  • ÉPICES
    Chez Mamie à Martigny
  • FRUITS ET LÉGUMES

    Duay et Fils Saxon
LES PERSONNES SENSIBLES AU GLUTEN ET AU LACTOSE AINSI QUE LES VEGANS Y TROUVERONT LEUR COMPTE

les salées


les Classiques

  • la From et Œuf
    12.-
  • la From et Jambon
    12.-

    gruyère doux et jambon

  • la Complète
    14.-

    gruyère doux, jambon, œuf

les spéciales

  • la Mafioso
    16.-

    mozzarella, sauce tomate maison, jambon cru, pesto maison

  • la Mont-Blanc
    16.-

    reblochon, lardons, oignons, crème

  • la Veggie
    16.-

    curry de lentilles beluga, légumes et lait de coco

  • la Chihuahua
    17.-

    chili con carne, guacamole maison et sa crème acidulée

  • la Namasté
    17.-

    poulet, home made curry, lait de coco

  • la Norvégienne
    18.-

    saumon fumé, crème fraîche et aneth 

  • la Valaisanne
    19.-

    bleu du Valais, viande séchée, compote de pommes et poires, pignons

  • la Brutus
    19.50.-

    épinards, œuf, fromage de brebis de la Fromathèque, tomates séchées et pignons

  • la Randonneuse
    19.50.-

    poêlée de champis frais, œuf, gruyère doux, jambon cru, crème

  • la Froma'crèpe
    19.50.-

    fromage de brebis de la Fromathèque, compote de pommes et poires, noix

  • la Biquette
    19.50.-

    fromage de chèvre, tomates séchées, olives grecques, jambon cru, rucola, miel

les salades


  • les verdures de saison
    6.-
  • la panachée de saison
    8.-
  • la soupe du moment (hiver)
    8.-

Les sucrées


  • la Sucre
    6.-

    sucre

  • la Cannelle
    6.50

    sucre, cannelle

  • la Canadienne
    7.-

    sirop d'érable

  • la Limone
    7.-

    citron frais, sucre

  • la Petzi
    8.-

    confitures maison à choix:
    fraises, abricots, pêches, cerises, poires, framboises, myrtilles, gelée de coings

  • la Gourmande
    10.-

    branche cailler ou torino

  • la Heidi
    10.-

    pâte de choco maison

  • la Fuilleraine
    12.-

    crème de châtaigne, glace vanille, chantilly

  • la Banana
    13.-

    bananes, chocolat noir, glace vanille, chantilly

  • la Célia
    13.-

    compote de pommes et poires, glace vanille, chantilly

  • la Mathilde
    13.-

    caramel au beurre salé maison, glace vanille, chantilly

  • la Dzodzette
    13.-

    crème double et meringues de la Gruyère, coulis de fruit rouges

  • Boule de glace
    3.50

    Les Givrés du Valais
    Supplément chantilly 1.-

petits gastronomes

(jusqu'à 10 ans)


12.-

  • Sirop
  • Crêpe salée

    fromage ou jambon fromage

  • Crêpe sucrée

    au sucre ou confiture ou 2 boules de glace à choix

  • Crêpe sucrée avec sucre en poudre
  • Conception du caramel fondu

Venez nous voir

Rue du Bourg 59
1920 Martigny, Valais

La Crêperie du Bourg "Chez Anouk"

Horaires

Ouvert tous les jours sauf le mardi
Lundi ▫ Vendredi
11h - 14h / 18h - 22h
Samedi ▫ Dimanche
11h – 22h

Réalisé par C.T. CREATIVE TECHNOLOGIES SA © 2020