Provenance des produits

  • FARINES DE SARRASIN ET DE FROMENT ARTISANALES BIOS
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • LENTILLES BELUGA
    Ferme Jaggi à Coinsins/VD
  • ŒUFS
    Cocorico Ulmann et Fils à Aproz/VS
  • PAIN
    Au Croissant de Lune à Martigny-Bourg
  • VOLAILLE
    Viande suisse
  • GLACES
    Les Givrés du Valais à Martigny
  • ÉPICES
    Chez Mamie à Martigny
  • FRUITS ET LÉGUMES

    Duay et Fils Saxon
LES PERSONNES SENSIBLES AU GLUTEN ET AU LACTOSE AINSI QUE LES VEGANS Y TROUVERONT LEUR COMPTE

les salées


les Classiques

  • la frometon
    9.-

    gruyère doux

  • la from et jambon
    11.-

    gruyère doux et jambon

  • la complète
    13.-

    gruyère doux, jambon, œuf

les spéciales

  • la mafioso
    16.-

    mozzarella, sauce tomate maison, jambon cru, pesto maison

  • la mont-blanc
    16.-

    reblochon, lardons, oignons, crème

  • la veggie
    16.-

    curry de lentilles beluga, légumes et lait de coco

  • la brutus
    16.-

    épinards, œuf, crème acidulée et pignons

  • la chihuahua
    17.-

    chili con carne, guacamole maison et sa crème acidulée

  • la namasté
    17.-

    poulet, home made curry, lait de coco

  • la norvégienne
    18.-

    saumon fumé, crème fraîche et aneth 

  • la valaisanne
    19.-

    bleu du Valais, viande séchée, compote de poires, pignons

  • la randonneuse
    19.50.-

    poêlée de champis frais, œuf, gruyère doux, jambon cru, crème

  • la froma'crèpe
    19.50.-
    fromage de brebis de la Fromathèque, compote de pommes au miel du Valais, noix

les salades


  • les verdures de saison
    6.-
  • la panachée de saison
    8.-

Les sucrées


  • la sucre
    6.-

    sucre

  • la cannelle
    6.50

    sucre, cannelle

  • la canadienne
    7.-

    sirop d'érable

  • la limone
    7.-

    citron frais, sucre

  • la petzi
    8.-

    confitures maison à choix:
    fraises, abricots, pêches, cerises, poires, framboises, myrtilles, gelée de coings

  • la gourmande
    10.-

    branche cailler ou torino

  • la heidi
    10.-

    pâte de choco maison

  • la fulleraine
    12.-

    crème de châtaigne, glace vanille, chantilly

  • la banana
    13.-

    bananes, chocolat noir, glace vanille, chantilly

  • la célia
    13.-

    panna cotta maison, coulis de fruits rouges

  • la mathilde
    13.-

    caramel au beurre salé maison, glace vanille, chantilly

  • la rétro
    15.-

    grand marnier, orange, glace vanille

  • boule de glace
    3.50

    Les Givrés du Valais
    Supplément chantilly 1.-

  • Crêpe sucrée avec sucre en poudre
  • Conception du caramel fondu

Venez nous voir

Rue du Bourg 59
1920 Martigny, Valais

La Crêperie du Bourg "Chez Anouk"

Horaires

Mercredi – Samedi - Dimanche 11h – 22h
Jeudi - Vendredi 11h - 14h / 17h - 22h
Lundi/Mardi Fermé

Réalisé par C.T. CREATIVE TECHNOLOGIES SA © 2020